Президентом "дочек" "Акрона" назначен топ-менеджер компании

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президентом двух дочерних компаний группы "Акрон", одного из крупнейших производителей минеральных удобрений в России, ЗАО "Северо-Западная фосфорная компания" (СЗФК) и ООО "Верхнекамская калийная компания" (ВКК), назначен вице-президент по развитию горно-химического производства ОАО "Акрон" Сергей Федоров, следует из сообщения компании.

Должность генерального директора СЗФК займет Андрей Ровенский, ранее исполнявший обязанности заместителя генерального директора и коммерческого директора. Владимир Захаров сохраняет должность генерального директора ВКК.

"Назначение Сергея Федорова президентом горнодобывающих компаний группы "Акрон" позволит ему сосредоточиться на стратегическом развитии всего сырьевого направления, включающего разработку фосфатных месторождений в России и калийных месторождений на территории России и Канады. Андрей Ровенский в должности генерального директора сконцентрируется на текущей работе по строительству горно-обогатительного комбината "Олений ручей", - говорится в сообщении компании. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase