Президентом "Tele2 Россия" назначен Дмитрий Страшнов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президентом "Tele2 Россия", "дочки" шведского телекоммуникационного холдинга Tele2, назначен директор по операциям компании Дмитрий Страшнов, сменивший на посту президента Донну Корднер, которая покидает компанию, говорится в сообщении "Tele2 Россия".

Ранее Страшнов также работал вице-президентом и генеральным директором подразделения Consumer LifeStyle компании Philips в России, а также генеральным директором по продажам и маркетингу российского подразделения Electrolux Home Appliances.

Шведский телекоммуникационный холдинг Tele2, работающий в 22 странах Европы и СНГ, оказывает услуги мобильной и фиксированной связи, интернет-доступа и кабельного ТВ более чем 30 миллионам клиентов.

Tele2 работает в России с 2003 года и контролирует 17 региональных операторов. Компания является четвертым по числу абонентов оператором РФ: по данным на конец 2008 года, абонентская база Tele2 превысила 10,422 миллиона человек, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase