При ДТП с участием автобуса погибли четыре и пострадали пятнадцать человек

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Автобус, ехавший из дагестанского города Хасавюрт в город Пятигорск Ставропольского края, вечером в среду попал в аварию; в результате четыре человека, в том числе водитель, погибли и 15 пострадали, сообщил в среду РИА Новости начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Ставропольскому краю Олег Дягтерев.

"Примерно в 19.05 поступило сообщение, что рядом с городом Буденновск, в районе села Ачикулак, рейсовый автобус Хасавюрт - Пятигорск, где, по предварительным данным, находились 20 человек, сошел с трассы из-за взрыва колеса. Точная причина еще уточняется", - сказал Дягтерев.

По его словам, погибли три женщины и один мужчина - водитель автобуса. "Все пострадавшие - 15 человек - женщины", - сказал начальник пресс-службы, добавив, что все раненые доставлены в центральную районную больницу Буденновска.

"По предварительной версии, автобус принадлежал частнику и направлялся на рынок в город Пятигорск (где находится крупный оптовый рынок)", - сказал Дягтерев.

В свою очередь, представитель районной больницы Буденновска сообщил РИА Новости, что госпитализированы не 15, а 16 человек. "Шестнадцать человек госпитализированы, среди них есть "тяжелые", два человека находятся в реанимации", - сказал собеседник агентства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase