Архив rb.ru

При подготовке к Олимпиаде в Сочи Россия уделяет особое внимание экологии, заявил Путин

Архив rb.ru
Александра

Александра
При подготовке к Олимпиаде в Сочи Россия уделяет особое внимание экологии, заявил Путин

В ходе подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году Россия уделяет особое внимание вопросам экологического характера и антидопингового обеспечения, заявил во время ужина с представителями МОК премьер-министр РФ Владимир Путин.

"На экологическую экспертизу предоставлено уже 30 проектов, положительные заключения получены по 14 проектам, отрицательные - по 2, в стадии рассмотрения находятся 14 проектов. Соглашениями об организации строительства определены дополнительные экологические рекомендации, так называемые зеленые стандарты", - сказал премьер.

"В текущем году мы планируем оформить рамочную экологическую стратегию Сочи-2014 и ряд детализованных планов в природно-охранной сфере", - сообщил премьер.

Он также отметил, что большое значение Россия при подготовке к Олимпиаде придает антидопинговому обеспечению. "Так, готовятся поправки в законодательные акты, направленные на совершенствование системы допингового контроля и противодействие использованию запрещенных средств и методов", - рассказал премьер, передает ИТАР-ТАСС

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

20 — 21 сентября 2019

AIRF: Apache AirFlow

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map