При реставрации Шереметьевского подворья найдены останки 34 человек

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В центре Москвы в подвале Шереметьевского подворья на Никольской улице обнаружены останки десятков людей, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь УВД ЦАО столицы Елена Перфилова.

"Накануне в милицию обратился рабочий организации, занимающейся реставрацией дома 8 на Никольской улице. Мужчина рассказал, что в подвале дома найдены останки людей. В общей сложности прибывшие сотрудники милиции обнаружили останки 34 человек и ржавый пистолет неустановленного образца", - сказала Перфилова.

Проверку по этому факту проводит Тверская межрайонная прокуратура Москвы. Следователи выясняют давность останков.
Прокуратура назначила судебно-медицинскую экспертизу останков, обнаруженных накануне в подвальном помещении на Никольской улице в центре Москвы.

По его словам, экспертиза займет примерно месяц. Основная ее задача - определить, в каком году произошел инцидент, в результате которого в подвальном помещении на Никольской улице оказались останки. "Сейчас определиться по времени трудно, речь идет о десятках, а может быть, о сотнях лет", - сказал сотрудник ведомства.

В прокуратуре также затрудняются выдвигать версию происшедшего. "Пока версий много: может быть, кого-то казнили при царе; а может, эти люди болели опасной болезнью и их решили не хоронить", - сказал сотрудник прокуратуры.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase