При взрыве на нефтебазе в Махачкале пострадал один человек

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Женщина, работающая на нефтебазе в Махачкале пострадала в результате взрыва на предприятии, сообщили в правоохранительных органах Дагестана, отметив, что эти данные уточняются.

В свою очередь источник в МЧС республики рассказал, что "по предварительным данным, взрыв произошел во время перекачивания нефтепродуктов с одного из танкеров в резервуар махачкалинской нефтебазы". Точна причина ЧП пока не известна. Ранее в правоохранительных органах сообщили, что его могли вызвать нарушения при проведении сварочных работ.

Взрыв цистерны с нефтью в районе нефтебазы "Махачкала-1", основанной еще в конце ХХ века Альфредом Нобелем, произошел сегодня около 18:05 мск. На месте происшествия работают около 15 пожарных расчетов и сотрудники всех оперативных служб. Туда подтянулся пожарный поезд.

Сейчас над Махачкалой стелется шлейф черного дыма, который ветер относит в сторону Каспийского моря. Его завеса накрыла около четверти площади города, открытый огонь виден практически отовсюду. Люди из близлежащих к месту происшествия домов и прохожие жалуются на плохое самочувствие из-за сильного задымления, свидетельствует корреспондент агентства, который находится в километре от места взрыва, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase