Прибыль Electrolux в III квартале оказалась ниже прогнозов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Прибыль второго по величине в мире производителя бытовой техники Electrolux в третьем квартале 2007 года оказалась ниже ожиданий и поставила под вопрос прогноз результатов в этом году.

Прибыль до уплаты процентов и налогов без учета единовременных статей баланса в третьем квартале выросла до 1,15 млрд шведских крон (179 млн долларов) с 1,14 млрд крон за аналогичный период прошлого года. Аналитики в среднем прогнозировали, что прибыль Electrolux составит 1,23 млрд крон.

Компания, которая владеет брендами AEG, Zanussi и Frigidaire, ожидает "некоторого" увеличения операционной прибыли в этом году, однако прогноз на результаты стал менее определенным.

Рыночные условия в США ухудшились в последнее время, в то время как в Европе начало продаж новой продукции привело к превысившим ожидания расходам, сообщила Electrolux.

"В третьем квартале мы отмечаем снижение спроса на некоторых самых важных для нас рынках в Европе, в основном в Германии, и это также негативно влияет на наше развитие", - говорится в заявлении компании, передает Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Futurecommerce
16 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу