Прибыль Procter&Gamble в I кв 2011 фингода снизилась на 7%

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Чистая прибыль американской компании Procter&Gamble, одного из лидеров мирового рынка потребительских товаров, по итогам первого квартала 2011 финансового года, завершившегося 30 сентября, снизилась на 7% - до 3,081 миллиарда долларов против 3,307 миллиарда долларов годом ранее, передает РИА Новости. Чистая прибыль в пересчете на одну обыкновенную акцию по итогам июля-сентября составила 1,02 доллара, что на 4% меньше показателя за аналогичный период прошлого финансового года - 1,06 доллара.

Выручка компании за первый квартал 2011 фингода выросла на 2% - до 20,122 миллиарда долларов против 19,807 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года.

Базирующаяся в американском штате Огайо, компания Procter&Gamble была основана в 1837 году. Компания специализируется на производстве товаров широкого потребления, и ее продукция продается более чем в 180 странах мира. Среди самых известных брендов Procter&Gamble - стиральные порошки Tide и Ariel, серия средств для ухода за волосами Pantene, зубные пасты Crest и Blend-a-med.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase