Архив rb.ru

Прибыль Thomson выросла во II квартале до $377 млн

Архив rb.ru
Дина

Дина
Прибыль Thomson выросла во II квартале до $377 млн

Прибыль Thomson Corp. выросла во втором квартале 2007 года до 377 млн долларов, говорится в сообщении канадской издательской группы, продолжающей работать над завершением покупки Reuters Group Plc, передает Reuters.


С учетом поправок, связанных с единовременным налоговым выигрышем в размере 14 млн долларов, временными операциями, затратами на слияние с Reuters и другими статьями баланса, прибыль Thomson составила 254 млн долларов по сравнению с 210 млн долларов за аналогичный период прошлого года.


Выручка компании выросла во втором квартале на 11% в годовом исчислении до 1,81 млрд долларов с 1,63 млрд долларов во втором квартале 2006 года.


В мае Thomson, издающая информационные материалы в области права, налогов, финансов, естественных наук и здравоохранения, договорилась о покупке информационной группы Reuters примерно за 17,2 млрд долларов наличными и акциями (по обменному курсу на период заключения соглашения), в результате чего должен быть создан крупнейший в мире поставщик информации для профессиональных рынков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase