Приговор по делу убийства Андрея Козлова будет оглашен 13 ноября

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Суд огласит приговор по делу об убийстве первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова 13 ноября, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. "Сегодня подсудимые выступили в суде с последним словом, судья удалилась на вынесение приговора, который будет оглашен 13 ноября", - сказала она.

Прокурор накануне попросил приговорить к пожизненному заключению банкира Алексея Френкеля, признанного присяжными виновным в организации убийства Козлова в сентябре 2006 г. Еще шестерых фигурантов дела прокурор потребовала приговорить к лишению свободы на срок от девяти лет до пожизненного заключения.
По словам руководителя пресс-службы Мосгорсуда, в "последнем слове" Френкель попросил у судьи прощения за свое поведение в ходе процесса и попросил учесть этот факт при вынесении приговора.

Усачева сообщила, что Лиана Аскерова и Максим Прогляда отказались выступать перед судом с "последним словом", а Алексей Половинкин заявил судье, что он не виновен и поэтому суд ни о чем не просит, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase