Прикольный пульт

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Надеюсь, скоро придумают пульты по управлению коллегами

Умелое манипулирование супругом/супругой сродни искусству. %cut% Знание, на какие кнопочки нажимать для спокойного достижения нужного результата положительно влияет на целостность главной ячейки общества. А если знаний и интуиции не хватает? На такой случай британский интернет-магазин Natural Products Worldwide предлагает обзавестись пультами дистанционного управления.

Инструкция по пользованию пультом состоит из трех пунктов:
1. Наведите пульт на объект.
2. Нажмите любую кнопку.
3. Надейтесь на лучшее.

Разновидность ПДУ для женских моделей человека поможет мужчине в нужный момент устранить ворчащие и стенающие звуки из высокочастотных динамиков объекта, убрать звук вообще, подать команду принести еды и пива, дать задачу прибраться в квартире и приготовить еды, удовлетворить древний инстинкт, увеличить скорость действий аппарата, изменить его некоторые визуальные и тактильные свойства и т.д. На красную кнопку запрограммировано отключение заложенной, но не декларированной производителем функции ПМС, которую некоторые считают багом системы.

Батарейки в комплект пультов, продаваемых NPW, не входят, устройство питается от позитивного мышления.

Не исключена ситуация, когда в некоторых моделях человека некоторые функции не заложены. Тем не менее, пульты в целях снижения себестоимости выпускаются с общим набором кнопок.




Источник - spbpult.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase