Приостановка выпуска "Московских новостей" не отразится на газете The Moscow News

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Приостановка с 1 января выпуска газеты "Московские новости" не отразится на выходе газеты The Moscow News, сообщил гендиректор The Moscow News Тимур Рудников.

"Никаких негативных последствий на выходе в свет газеты The Moscow News приостановление выпуска еженедельника "Московские новости" не повлечет. "Московские новости" и The Moscow News - две самостоятельные и независимые друг от друга газеты", - сказал Рудников.

Проект The Moscow News развивается под патронатом РИА Новости, являющегося правопреемником АПН, которое владело брендом Moscow News с 40-х годов.
Главный редактор издания Роберт Бридж считает, что The Moscow News сохранила все лучшее от прошлых лет и в то же время сделала большой шаг вперед в своем развитии.

"Издание освещает наиболее любопытные новости недели в стране и за рубежом, кроме того, позиционируя себя как московская "городская газета", еженедельник уделяет особое внимание разделу городских новостей, с учетом интересов целевой аудитории газеты", - говорит Бридж.

"Учитывая тот факт, что проект уже занял ведущие позиции на рынке таргетированной прессы, мы и в дальнейшем планируем прикладывать все усилия для поддержания динамики успешного развития газеты The Moscow News", - отметил Рудников.

Управляющая компания "Объединенные Медиа" газеты "Московские новости" сообщила 14 декабря о приостановке с 1 января 2008 года выпуска газеты, которая вела свою родословную от англоязычной газеты Moscow News. Как говорилось в пресс-релизе компании, решение о приостановке выпуска принял акционер "Объединенных Медиа".
Гендиректор управляющей компании Даниил Купсин сказал, что не видит достаточной коммерческой выгоды для того, чтобы продолжать развитие "Московских Новостей" в нынешнем формате, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase