Архив rb.ru

Приостановлено расследование дела о превышении служебных полномочий экс-мэром Самары

Архив rb.ru

Приостановлено расследование уголовного дела о превышении служебных полномочий и служебном подлоге, в качестве подозреваемого по которому может быть привлечен бывший мэр Самары Георгий Лиманский, сообщил источник в правоохранительных органах.

Приостановлено расследование дела о превышении служебных полномочий экс-мэром Самары

По его словам, расследование дела будет возобновлено, как только появится возможность продолжать следственные мероприятия.

«Сейчас нам просто некого допрашивать. Лиманский в прокуратуру после осенних выборов не явился. Местонахождение его не известно. Но как только он появится, мы пригласим его для беседы», - сказал источник. При этом однако источник отметил, что «оперативная работа по данному делу продолжается».

Официального комментария данной информации от прокуратуры Самарской области пока нет.

Как сообщалось ранее, у прокуратуры Самарской области имеется ряд вопросов бывшему мэру Самары Георгию Лиманскому по делам о превышении служебных полномочий и служебном подлоге. Но экс-мэр на допросы в прокуратуру не являлся. По месту регистрации и по тому адресу, который он дал на первом допросе прокуратура обнаружить его не могла, а его близкие ничего о его местонахождении не сообщают. Прокуратура планировала предъявить Лиманскому обвинение в служебном подлоге и превышении должностных полномочий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter