Приплыли...

Расскажите друзьям

Накануне Петербургского форума говорят только о пароме. Скандал набирает обороты

Главная бизнес-тусовка года, что по идее должна переместиться из Лондонов и Давосов в Россию, обрастает скандалами уже за рубежом.

Как уже рассказывал Office Life, среди организаторов форума разразился скандал, когда выяснилось, что паром, который планируется использовать в качестве плавучей гостиницы, прибыл под эстонским флагом. По нашим данным, паром был отогнан от брегов Невы. А вот по данным эстонского издания Аripаev, организаторы форума пообещали руководству Tallink, доплатить за ликвидацию символики еще 5 млн крон сверх ранее оговоренной суммы за то, что флаг будет снят. В приложении к материалу издание привело изображения судна Victoria опубликованные на сайте Петербургского экономического форума. На фотографиях на корабле не видно каких-либо эстонских символов.

Руководство Tallink опровергает сведедния, опубликованные в эстонской газете и намерено подать в суд на издание, сообщает портал DP.ruсо ссылкой на dv.ee.

Office Life уже не ручается за достоверность информации. Нам лишь известно, что организаторы форума относятся к парому очень трепетно. Именно на нем будут проходить приемы и праздничные мероприятия, куда журналистов пускать не собираются. "Разве что по личным приглашениям", - уточняют они.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase