Приставы готовятся сносить строения в яхт-клубе "Вираж"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Судебные приставы готовятся к сносу строений в яхт-клубе "Вираж" на Карамышевской набережной Москвы (посмотреть на карте), сообщил журналистам в среду главный судебный пристав России Артур Парфенчиков. "Насколько мне известно, взыскатель - правительство Москвы - готовится к сносу. Судебные приставы проводят соответствующие процессуальные действия по уведомлению должников в поселке "Вираж", - сказал он.

Главный судебный пристав напомнил, что речь идет о пяти строениях в яхт-клубе. По его словам, судебное решение о сносе строений в яхт-клубе "Вираж" в управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) уже поступило. Тем не менее, отметил Парфенчиков, "принудительный снос еще не может происходить", - сказал он.
Главный судебный пристав также сообщил, что владельцы строений в поселке "Вираж" предпринимают ответные юридические действия.

Парфенчиков отметил, что в настоящее время проведение исполнительных действий в яхт-клубе "Вираж" затрудняется наличием определенных "юридический конструкций".
Кроме этого, он подчеркнул, что по московским поселкам "Сокол" и "Остров Фантазий" исполнительных решений нет. В то же время в прошлом году были исполнено судебное решение в поселке "Огородник", расположенного недалеко от "Речника", уточнил пристав.


Следующий в очереди на снос - яхт-клуб "Вираж"


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase