Пристрастия с "нетрадиционным" оттенком

Расскажите друзьям

Вы тоже читаете Men´s Health?

 

 Для продвижения брендов среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации компании должны разбираться в их взглядах.

 

Согласно исследованию компании Community Marketing, около 88% мужчин-гомосексуалистов и 91% лесбиянок утверждают, что поддержка брендами сообщества LGBT (сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов) оказывает положительное влияние на их решение приобрести тот или иной товар. Исследование также показало, что на 89% геев и 91% лесбиянок важно, как относится компания, предлагающая тот или иной бренд, к своим собственным сотрудникам, придерживающимся нетрадиционной ориентации.

 

По словам Джерри МакХью (Jerry McHugh), старшего директора по исследованиям Community Marketing, «для потребителей с нетрадиционной ориентацией одним из определяющих факторов является достоверность». Он утверждает: «Все негативное, что они узнают о компании в этом разрезе, влияет на их решение».

 

Такие данные были получены в результате виртуального опроса более чем 22000 лесбиянок и геев в период с 13 апреля по 16 мая.

 

Медиа каналы, интересные «не таким» потребителям, очень различаются. Геи в США предпочитают такую прессу, как The Advocate, Out и другие местные издания. Основными же источниками информации среди неспециализированных изданий для них выступают The New York Times, Men´s Health, Entertainment Weekly и GQ.

 

Среди лесбиянок наибольшей популярностью пользуются: издания для людей с нетрадиционной ориентации The Advocate, Curve, а основными каналами информации выступают People, AARP Magazine, O the Oprah Magazine и The New York Times.

 

Что касается ТВ, то геи предпочитают каналы BC, ABC, CBS, Fox, и Bravo, в то время как лесбиянки - NBC, ABC, CBS, Showtime и Fox.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase