Присутствие красивых девушек в коллективе активизирует работу головного мозга

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Созерцание девушек в бикини не только приносит современному мужчине эстетическое наслаждение, но и вызывает активизацию работы головного мозга и повышение общего интеллектуального уровня. Это неожиданное открытие сделали специалисты из исследовательского центра "Рейн Дизайн".

Отчеты об их работе публикует лондонская газета "Дейли стар". Как оказалось, во время наблюдения за пляжными красавицами, у сильной половины человечества на 31 процент повышается умственная концентрация и быстрота реакции нервной системы. Иными словами, организм приходит в состояние повышенного тонуса, что самым позитивным образом влияет на головной мозг, отмечают ученые.

"Мы были поражены полученными результатами", - заявил руководитель работ Блэк Квин. "Согласно традиционной точке зрения, красивые женщины отвлекают внимание. Однако оказалось, что это не так. Наоборот, их присутствие способствует концентрации внимания и повышению общей работоспособности мужчины", - отметил он.

В этой связи британские социологи советуют бизнесменам принимать на работу симпатичных молодых женщин с тем, чтобы повысить в коллективе производительность труда и способствовать активизации его интеллектуального потенциала, что особенно важно в период нынешнего кризис, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase