Procolors: стартовали скидки на высококачественное парикмахерское оборудование


Парикмахерские инструменты, мебель и аксессуары в августе 2014 года можно купить с ощутимой скидкой. Интернет-магазин Procolors.ru объявил о распродаже парикмахерского оборудования в течение месяца. Скидки на продукцию достигают 50 %. В магазине также представлена новая коллекция изящной и удобной мебели для парикмахерских, салонов красоты и косметологических центров.
Парикмахерское оборудование: вчера и сегодня

«Рынок парикмахерских насыщен предложением, и остаться на плаву помогает в данном случае только высочайшее качество работы и удобство для клиента. Эти два фактора обеспечиваются высококачественным парикмахерским оборудованием, которое просто обязан использовать мастер высокого класса», — признался владелец одного из крупнейших салонов г. Москвы.

 

По подсчетам аналитиков, на покупку инструментов и другого парикмахерского оборудования уходит от 10 до 15% прибыли салонов красоты. Поэтому подобные акции — прекрасная возможность экономить на текущих расходах. Магазин парикмахерского оборудования www.procolors.ru предлагает широкий ассортимент товаров, как в рамках акции, так и без скидок. В планах — чередовать скидки на оборудование и мебель для парикмахерских, чтобы охватить акцией максимальное количество клиентов.

 

«Современные тенденции в мире красоты диктуют свои правила, — считает Ник (основатель и владелец интернет-магазина www.procolors.ru). — Сегодня мы идем в салон красоты не только за стильной прической и маникюром. Мы хотим отдохнуть и расслабиться, получить заряд бодрости и настроения. Именно это обеспечивает комфортная, уютная и стильная мебель, а также качественное кресло парикмахерское».

 

Интернет-магазин парикмахерского оборудования www.procolors.ru: 3 года успешной работы

Магазин был открыт как небольшая площадка для продажи парикмахерского оборудования: фенов, ножниц, бритв и других принадлежностей. На сегодняшний день, благодаря грамотной ценовой политике и эффективному менеджменту магазин обслуживает более 10 000 постоянных клиентов ежегодно.

 

В продаже есть как мелочи, так и профессиональная мебель для парикмахерских и салонов красоты. Купленное там оборудование гарантированно будет высококачественным и эргономичным, так как именно на эти два аспекта делается упор при закупке товара.
 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook