Продажи алкотестеров в "Эльдорадо" за неделю выросли в 30 раз

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Продажи алкотестеров в "Эльдорадо" за последнюю неделю  выросли в 30 раз из-за вступивших в силу с 1 июля поправок к Кодексу об административных правонарушениях. Одно из долгожданных новшеств: повышение разрешённой дозы алкоголя в крови водителя до 0,3 промилле, что соответствует одной бутылке пива (0,5 л.), бокалу вина или 50 граммам водки, сообщается в пресс-релизе ритейлера.

Всех сотрудников ГИБДД в самое ближайшее время обещают снабдить портативными алкотестерами, с помощью которых они смогут замерять уровень "нарушений". Автовладельцы же снабжаются заветными приборами самостоятельно.

"Мы знали о грядущей либерализации закона и тщательно к этому готовились: изучали рынок алкотестеров, организовывали закупку и поставку увеличенных партий товара. Заранее были отсняты тематические рекламные ролики с участием популярного шоумена Вадима Галыгина.

Теперь мы во всеоружии, - рассказывает Алексей Сердюченко, директор по закупкам компании "Эльдорадо". - Алкотестер - несложный, на первый взгляд, прибор, но он помогает водителям эффективно соблюдать закон".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase