Архив rb.ru

Продажи iPad в России могут начаться без участия операторов "большой тройки"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Компания Apple и операторы российской "большой тройки" сотовых операторов долгое время не могут договориться между собой об условиях продаж планшетных компьютеров iPad в России, а потому не исключено, что iPad будет распространяться через сети розничных ритейлеров, сообщил РИА Новости во вторник источник, знакомый с ходом переговоров.

Продажи iPad в России могут начаться без участия операторов "большой тройки"
Согласно сообщению источника планшетные компьютеры iPad, продающиеся в США еще с апреля, в розничных российских сетях могут появиться в октябре или ноябре.

Пресс-служба "Вымпелкома" сообщила РИА Новости, что Apple в России будет распространять iPad по своей обычной для всего остального мира модели - через сети ритейлеров, но свои переговоры с Apple по iPad компания не комментирует.

"Нам известно, что, по меньшей мере, одна модификация iPad будет продаваться через ритейлеров" - сказала корреспонденту РИА Новости пресс-секретарь "Мегафона" Татьяна Иванова. Иванова также подтверждает факт продолжающихся переговоров своей компании с Apple по поводу iPad.

"Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы устройства были представлены в сети МТС" - сказала РИА Новости пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая, однако она так же напоминает о том, что глобальный подход Apple состоит в том, чтобы продвигать iPad в сетях цифровой техники.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В России планируют запретить бытовые усилители сигнала сотовой связи
  2. 2 История инноваций: как HONOR задавал тренды на рынке смартфонов
  3. 3 «У меня украли ноутбук» — 6 советов, как действовать в такой ситуации
  4. 4 Студент ИТМО создал прототип «умного» рюкзака для зарядки гаджетов
  5. 5 Игра по-крупному. Как маленькое комьюнити стало центром гейм-движения банка