Продажи iPad в России могут начаться без участия операторов "большой тройки"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания Apple и операторы российской "большой тройки" сотовых операторов долгое время не могут договориться между собой об условиях продаж планшетных компьютеров iPad в России, а потому не исключено, что iPad будет распространяться через сети розничных ритейлеров, сообщил РИА Новости во вторник источник, знакомый с ходом переговоров. Согласно сообщению источника планшетные компьютеры iPad, продающиеся в США еще с апреля, в розничных российских сетях могут появиться в октябре или ноябре.

Пресс-служба "Вымпелкома" сообщила РИА Новости, что Apple в России будет распространять iPad по своей обычной для всего остального мира модели - через сети ритейлеров, но свои переговоры с Apple по iPad компания не комментирует.

"Нам известно, что, по меньшей мере, одна модификация iPad будет продаваться через ритейлеров" - сказала корреспонденту РИА Новости пресс-секретарь "Мегафона" Татьяна Иванова. Иванова также подтверждает факт продолжающихся переговоров своей компании с Apple по поводу iPad.

"Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы устройства были представлены в сети МТС" - сказала РИА Новости пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая, однако она так же напоминает о том, что глобальный подход Apple состоит в том, чтобы продвигать iPad в сетях цифровой техники.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase