Продолжение фильма о Лукашенко "Крестный батька" готово в России. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российские телевизионщики подготовили еще два фильма, компрометирующих Лукашенко. Они станут продолжением нашумевшей дилогии "Крестный батька", вышедшей на НТВ. Об этом в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" сообщил сегодня зампред Объединенной гражданской партии Белоруссии Ярослав Романчук. "Я считаю, что "Крестный батька" свидетельствует о том, что дошли до точки насыщения отношения между руководством России и Белоруссии: слишком много фальши, слишком много обмана. Поэтому Россия, на мой взгляд, решила сделать такое моральное очищение и задать вопросы, которые надо было задавать уже давно", - считает белорусский оппозиционер.

"По моей информации, подготовлены еще два фильма, где будет более новая информация, которая заставит вернуться к этому делу уже не на уровне телевизионных обращений, а на уровне расследования уголовных дел", - заявил Романчук.

Фильм "Крестный батька" был показан на канале НТВ 4 июля. Авторы рассказали об исчезавших в Белоруссии людях - тех, кто когда-либо переходил дорогу Александру Лукашенко. После трансляции белорусская оппозиция потрубовала возбудить уголовное дело в отношении властей республики или в отношении журналистов российского телеканала НТВ. "Я после обратился в генеральную прокуратуру Белоруссии на предмет возбуждения уголовного дела по содержащимся в нем фактам. Считаю, что после выхода фильма Генпрокуратура должна была возбудить уголовное дело в отношении названных в фильме соучастников преступления, либо в отношении журналистов НТВ - за распространение недостоверных сведений", - заявил по этому поводу председатель оппозиционной Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

Сам Лукашенко заявил по поводу фильма, что тот не сможет стать препятствием в подписании соглашения о Таможенном Союзе - напомним, фильм вышел накануне встречи по этому поводу. По его словам, фильм "Крестный батька", показанный по телеканалу "НТВ" 5 июля, накануне подписания документов по Таможенному союзу, был рассчитан на то, что Лукашенко не подпишет их, отмечает РИА Новости. "Мы не собираемся ничего разваливать. Если он (Таможенный союз) им не нужен - пусть сами разваливают, но не мы причина того будем", - сказал Лукашенко. 
 



Комментарии

  • Нелли Шевченко 16:13, 23.07.2010
    0
    Похабные и продажные НТВ-ники обгадилисьБыло мерзко слушать и смотреть,поэтому порядочные люди выключали ихнею хрень.Батька умница!Мы завидуем белоруссам,что у них такой лидер.А наш лилипуты преступники.По ним давно петля плачет.Такой геноцид поводят против своего народа.Пора уезжать к белоруссам.а то ведь отправят на тот свет.Министр финансов не имеет финансового образования.министр Голикова далека от медицины.Но возмездие не за горами.Весь народ делают гопотой,а судьи кто?
  • Иван Комаров 15:48, 23.07.2010
    0
    Батька, умный и очень порядочный по сравнению с мерзкими медвепутами-лилипутами. НТВэшные проституты отработали очередной заказ. Когда показали Батьку на пляже во время его рабочего визита в Венесуэлу, а преподнесли это как отдых на заграничных пляжах, заказуха раскрылась сразу. Потом этот "сотрудник белорусского КГБ" с московским говором. А вообще такое впечатление, что этот фильм изначально был снят про россиянских презиков медвепутов, но в последний момент перемонтировали под Батьку. Про кремлёвский режим можно такие сериалы наснимать, что народ от телеков за уши не оттащишь, а после просмотра такое начнётся, что кремлядям в России очень тесно покажется.
  • Смоленск Юрий 17:49, 23.07.2010
    0
    "Бацька" хочет "дзенег" за то,что якобы грозная бЕЛОРУССКАЯ АРМИЯ защищает Россию с запада от Польши.Бацька так и заявил : "Вы шо,хотели это забесплатно?!" Меня это просто оскорбляет.
  • Валерий Пенсионер 19:52, 23.07.2010
    0
    очень мерзопакостный фильмец,какого хрена лезть в Белорусию,когда своего дерьма хватает,но шевельнуть свое дерьмо-очко игрпет.
  • Марина Чекалова 07:13, 26.07.2010
    0
    Визг истеричной девушки!Мы уже построили супер общество где всем живётся хорошо.Теперь хотим помочь белорусам.Позор тем кто сравнивает президента страны,у которой в войну погиб каждый четвёртый гражданин,с Гитлером.
  • Ирина Орловская 10:16, 24.07.2010
    0
    Вся эта грязная шумиха вокруг нашего Президента играет только на руку Лукашенко. И если раньше среди обыкновенных людей были и равнодушные, и где-то чем-то недовольные, то сейчас подавляющее большинство поддерживает его позицию. Наш выбор уже сделан. Нам нужен сильный лидер. И даже в это очень непростое время нам живется неплохо. Так что зря российские политики брызжут желчью. Поберегли бы свое здоровье физическое и, тем более, духовное.
  • ник минский 10:29, 24.07.2010
    0
    НТВ-ники продажные только потому что показали это сейчас а не в далёком 2001-м когда уже всё было известно. И да продажные, потому что им заказали, они показали, своего мнения нет. А когда у нас в центре Минска чуть не начали стрелять два спецподразделения, КГБ и МВД? Как вам это? Только потому что МВД освобождало "героев" фильма. В фильмах много неточностей, и типа сотрудник беларуского КГБ 100% маскалёк, могли быть поинтереснее, в Беларуси всё это давно известно, это для вас глаза открыли. А приезжать к нам не надо. Это же вы на земле самая духовная нация, наделённая миссией духовного спасения мира)))))). Вот и спасайте там у себя
  • Alte LeiD 12:23, 24.07.2010
    0
    Браво, Батька! Один нормальный человек в политике остался во всем мире.
  • Парамон Кумаров 17:56, 24.07.2010
    0
    политическая проститутка!
  • кастусь калиновский 07:06, 25.07.2010
    0
    нтв принадлежит газпрому и этим все сказано. пусть у себя разберутся проблемы на кавказе. изношенное оборудование на предприятиях. коррупция. поголовный алкоголизм наркомания да всех проблем не перечесть и лезут со свинячим рылом в калашный ряд. паханы в законе хотят скупить все ведущие предприятия Беларуси не получается. молодец БАТЬКА держись!!!!!!!!! моська лает а слон идет. была росия сырьевым придатком так и останется
  • Елена Писанко 12:52, 25.07.2010
    0
    Я поддерживаю все выше написанные коментарии, нам уже не живется спокойно.Все лезем к кому-то до Беларуссии добролись.Я вс егда больше им доверяла и их руководству,Люди там жывут и радуются жизни и квартиры бесплатно получают и везде порядок возьми хоть деревню или большой город,а у нас что???Нам бы такого Батьку.И не надо им пугать и расписывать какой он негодяй.И с выскочками я бы тоже также поступала.Не мешайте им жить!!!Да лучше понашим городам прокатитесь и посмотрите как наши люди живут,под носом у себя не видете
  • metla2228mailru
    Елена Писанко metla2228mailru 13:15, 25.07.2010
    0
    ..веде хорошо, где нас нет
  • Елена Писанко Василий C. 13:38, 26.07.2010
    0
    По поводу "Люди там жывут и радуются жизни..." очень рекомендую там ПОЖИТЬ и порадоваться вместе со всеми. Особенно, если Вы откроете там своё дело (любого уровня: такси, лавка, магазин). И сразу поймёте "кому в Белоруссии жить хорошо"! Очень "хорошо" там живётся учителям и медикам - побеседуйте с ними в неформальной обстановке и откроете для себя много нового (или старого, забытого с 30-х - 50-х годов прошлого века). Сейчас режим "батьки" мало отличается от счастливой страны "отца народов" и внешняя красота та же и страх потерять не только работу, но и жизнь, тот же. Я это пишу не потому, что здесь, в России всё хорошо с правами человека, взяточничеством, кознокрадством. Это отдельный разговор о свободе слова и его исполнении по-путински. Просто, в словоблудстве президента Белоруссии уже давно нет правды. И отношение к Лукашенко (как и к любому человеку) нельзя путать с отношением к стране, а тем более к её народу. Жыве Беларусь!!!
  • Мансур Бекаров 20:00, 25.07.2010
    0
    Я, считаю что Батька прав на сто процентов. Российская власть прислуживает газонефтяным олигархам и работают в их интересе. и готовы опаганить ради них своих ближайших союзников. Я гражданин России и мне не нрвится когда наезжают на Белорусию и на Украину. А наш народ не умеет диктовать своему правительству и президенту, чтобы они вели себе подобающим образом, а не как бандюки на разборках.
  • Настя Зём 20:51, 1.08.2010
    0
    О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ! Неужели еще остались молодые люди, интересующиеся политикой, которые могоут быть сторонниками ЭТОГО режима?! Пусть хоть немного треснут "розовые очки" нашего народа благодоря этому фильму!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase