Профсоюз завода Ford передал обращение в прокуратуру

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Профсоюз российского завода Ford передал в прокуратуру Всеволожского района обращение в связи с нарушением руководством завода трудового законодательства. Об этом сообщил председатель профсоюзного комитета ЗАО "Форд Мотор Компани" Алексей Этманов.

По его словам, "мы считаем нарушением законодательства со стороны руководства завода отказ от примирительных процедур до 26 ноября во время забастовки. Поэтому мы направили такое обращение в прокуратуру".

Этманов отметил, что сегодня с 7.30 до 12.00 мск возле завода опять прошел пикет рабочих предприятия. Переговоры с руководством завода сегодня пока не проходили.

Как сообщал ранее, 26 ноября состоялись переговоры профсоюза и администрации завода. По словам Этманова, "переговоры продолжались порядка 1,5 часов, но пока результата не дали".

По мнению администрации завода, попытка начать переговоры оказалась безрезультатной по ряду причин, включая отказ профсоюза прекратить забастовку, а также неготовность профсоюза обсуждать предложения администрации единым пакетом (то есть не отдельно повышение заработной платы, а все предложения администрации в ответ на требования профсоюза одновременно) , передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase