Прохоров наградит олимпийцев из ЦСКА дополнительными премиальными

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Группа "Онэксим" и ЦСКА решили создать премиальный фонд для вознаграждения спортсменам клуба, которые завоюют медали на Олимпиаде в Пекине.

Спортсмен, выступающий за ЦСКА в любом виде спорта и выигравший золото на Олимпиаде-2008, получит дополнительную премию в 3 млн рублей, за серебро - 1,5 млн рублей, за бронзу - 1 млн рублей.

Особенностью призовой программы ЦСКА и "Онэксима" станет поддержка тренеров триумфаторов Игр. Тому, кто непосредственно подготовил олимпийского чемпиона, будет выделен 1 млн рублей, серебряного призера - 500 тыс. рублей, бронзового - 300 тыс. рублей.

"Очень важно, что мы имеем возможность продолжить инициативу нашего государства и поддержать не только спортсменов, которые сегодня создают историю нашей страны, нашего клуба, но и тех, кто привел этих ребят в большой спорт, привил им любовь к спорту и волю к победе. При этом мы не должны забывать и тех, кто сегодня прикладывает колоссальные усилия для триумфа наших спортсменов - их нынешних тренеров", - считает начальник ЦСКА Сергей Кущенко, сообщается в пресс-релизе "Онэксима".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase