Прохоров просит РСПП стать третейским арбитром при разделе активов с Потаниным

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Михаил Прохоров обратился к главе Российского союза промышленников и предпринимателей (РССП) Александру Шохину с просьбой помочь в окончательном разделе активов со своим бывшим партнером Владимиром Потаниным. "Яблоком раздора" стал девелопер ОПИН.

В открытом письме Прохоров напоминает Шохину, что тот "лично поддерживал идею рассмотрения спорных вопросов по разделу нашего совместного имущества на площадке РСПП" и даже обсуждал данный вопрос с Потаниным.

Далее в письме следует просьба о "проведении в ближайшее время на базе РСПП встречи между мной (Михаилом Прохоровым) и Владимиром Потаниным с участием, в качестве третейских арбитров, трех членов бюро РСПП для рассмотрения позиций сторон и нахождения взаимоприемлемого выхода из затянувшегося конфликта", - пишет глава группы "Онэксим" в своем обращении.

Кроме того, Прохоров признает, что переговоры об окончательном разделе зашли в тупик, но РСПП " мог бы стать хорошей площадкой для обсуждения всех спорных вопросов и поиску решения по выходу из этой сложной и эмоционально непростой ситуации", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase