Производитель игрушек Hasbro Inc решил сделать все свои игрушки героями кино и игр

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Производитель игрушек Hasbro Inc, выпускающий известных Трансформеров из одноименного мультфильма, решил сделать другие свои игрушки героями фильмов и компьютерных игр и создал для этого новую должность.

Такое решение было принято после того, что блокбастер этого лета "Трансформеры" принес прибыль $702 млн, став, таким образом, одним из самых популярных фильмов об игрушках.   

Чтобы усилить свои позиции на рынке, Hasbro создал новую должность и пригласил на нее главу кинокомпании 20th Century Fox Лайзу Личт (Lisa Licht). Личт работала над рекламной компанией летнего хита "The Simpsons Movie", которая стала весьма успешной. Таким образом в Hasbro надеются, что Личт сумеет раскрутить кинофильмы, телешоу и видеоигры, основанные на игрушках Hasbro, типа Монополии и My Little Pony.

"У Hasbro большое количество брендов," - сказала Личт. "Мы хотим видеть, как мы можем получить прибыль от той или иной марки компании при правильном расчете для выхода на рынок развлечений."

В течение девяти месяцев, доход Hasbro увеличила прибыль на 25 % по сравнению с тем же периодом прошлого года. Частично это произошло благодаря успеху фильма "Трансформены", пишет Los Angeles Times.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase