Производитель шин Amtel-Vredestein признан банкротом

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Голландский производитель автомобильных шин Amtel-Vredestein N.V. объявлен банкротом по решению окружного суда г. Амвел. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Банкротство не распространяется на дочерние структуры компании, среди которых Vredestein Banden B. V. в г. Энсхед в Нидерландах, а также ее подразделения в других европейских странах. На данные подразделения также не распространяется решение о приостановке платежей по финансовым обязательствам.

Между тем в пресс-релизе отмечается, что европейские дочерние структуры Amtel-Vredestein также находятся в тяжелом финансовом положении из-за действующих там автономных финансовых процедур.

Объем долга Amtel-Vredestein оценивается в 778,9 млн долл. Из этой суммы около 200 млн долл. приходится на голландское подразделение Vredestein Banden B. V. В октябре с. г. кредиторы потребовали от Amtel-Vredestein досрочного погашения платежей, а в середине декабря 2008 г. компания сообщила, что не в состоянии исполнить требования кредиторов о погашении долгов, сообщает Autonews.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase