Прокуратура направила в суд дело гендиректора "Арбат Престижа"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Генеральная прокуратура РФ сообщила в пятницу, что уголовное дело в отношении генерального директора ООО "Арбат энд Ко" Владимира Некрасова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, и бизнесмена Сергея Шнайдера направлено в суд. Дело будет рассматривать Тушинский районный суд.

Заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственности "Арбат энд Ко", которому принадлежит сеть парфюмерных магазинов "Арбат Престиж", Владимира Некрасова и бизнесмена Сергея Шнайдера.

Материалы уголовного дела 10 августа 2009 года направлены в Тушинский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Некрасову и Шнайдеру судом была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, говорится в сообщении. Государственное обвинение по данному делу поручено поддерживать прокуратуре Москвы. Следствие обвиняет Некрасова в уклонении от уплаты налогов и сборов с организации, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, а Шнайдера - в пособничестве при совершении данного преступления. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase