Прокурор просит для обвиняемого в рейдерстве Барсукова 15,5 года колонии строгого режима

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Прокурор сегодня потребовал приговорить к 15 с половиной годам заключения в колонии строгого режима Владимира Барсукова /Кумарина/, обвиняемого в рейдерских захватах в Санкт- Петербурге . Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

"Остальным подсудимым гособвинитель в ходе состоявшихся сегодня прений сторон попросил суд назначить наказание от пяти с половиной лет условно до 16 лет реального лишения свободы", - сказала Усачева. По ее словам самое мягкое, условное наказание прокурор попросил назначить Альберту Старостину, который пошел на сотрудничество со следствием. А к самому строгому наказанию - 16 годам лишения свободы он попросил приговорить Вячеслава Дрокова.

"В понедельник, 26 октября в прениях выступит сторона защиты, а также подсудимые с последним словом, после чего судья удалится на постановление приговора предварительно назначив дату его оглашения", - добавила Усачева.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу