"Промсвязьбанк" привлек синдицированный кредит на $400 млн

Расскажите друзьям
Дина
Дина

"Промсвязьбанк" привлек синдицированный кредит на сумму 400 млн долларов, сообщается в пресс-релизе банка. Ведущими организаторами выступили Commerzbank Aktiengesellschaft, Societe Generale Group, Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe Limited, WestLB AG, London Branch, а также ICICI Bank.


Кредит состоит из двух равных траншей сроком на 12 и 18 месяцев. Средства будут направлены на кредитование внешнеторговых операций клиентов банка.


Как отметил президент "Промсвязьбанка" Александр Левковский, условия сделки свидетельствуют о все более возрастающем доверии инвесторов к банку. "Это наш самый крупный и самый дешевый синдицированный кредит. С начала года мы уже завершили три синдицированные сделки на общую сумму 825 миллионов долларов США, что позволяет банку находиться в числе лидеров торгового финансирования и предлагать корпоративным клиентам самые конкурентные условия кредитования", - добавил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase