Архив rb.ru

Промсвязьбанк внедрит интернет-банкинг PSB-Retail во всех филиалах к маю 2008 года

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова
Промсвязьбанк внедрит интернет-банкинг PSB-Retail во всех филиалах к маю 2008 года
Промсвязьбанк намерен внедрить систему дистанционного обслуживания физических лиц PSB-Retail во всех филиалах к маю 2008 года. передает Прайм-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

Основными преимуществами системы интернет-банкинга PSB-Retail являются простая процедура подключения и более широкий выбор средств доступа к управлению счетами. Кроме электронных сертификатов можно использовать имя и пароль, а также таблицы разовых ключей. В рамках системы PSB Retail Промсвязьбанк сможет внедрять новые каналы дистанционного обслуживания - SMS, WAP, телефон.

При помощи системы клиенты банка могут получать полноценное банковское обслуживание и управлять своими средствами. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес крупнейших операторов мобильной связи, интернет-провайдеров и других компаний по многочисленным готовым шаблонам, а также по произвольным реквизитам. Вкладные и конверсионные операции, погашение кредитов и заказ банковских карт - лишь часть функций, которые может выполнять система интернет-банкинга PSB-Retail.

Тарифная политика банка в области дистанционного обслуживания направлена на то, чтобы стимулировать клиентов пользоваться банковскими услугами, не посещая офис. Поэтому подключение и обслуживание в системе бесплатное, а, например, стоимость безналичного перевода в рублях на счет в другом банке составляет всего 10 руб.

Региональная сеть Промсвязьбанка по состоянию на 1 августа насчитывает более 100 дополнительных офисов в Москве и регионах, 41 региональный филиал и 4 представительства в ряде крупнейших российских городов, филиал на Кипре, представительства в Киргизии, на Украине, в Китае и Индии.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Киноуроки для бизнесменов учат финансовой грамотности
  2. 2 Мы готовы инвестировать в производство — Владимир Шаталов, «Промсвязьбанк»
  3. 3 Раньше люди считали, что мы – стрип-клуб
  4. 4 «Не все технопарки полезны»
  5. 5 Как Промсвязьбанк строил SMM-отдел
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше