Промсвязьбанк выбирает организаторов синдицированного кредита на $400 млн

Расскажите друзьям

Промсвязьбанк находится в завершающей стадии переговоров о предоставлении Societe Generale, Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe (SMBCE) и WestLB мандата на организацию синдицированного кредита на $400 млн, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Thomson Financial.

Кредит предполагается разделить на два транша - на 12 и на 18 месяцев.

Ранее в этом году банк привлек синдицированный кредит на $300 млн на срок три года под LIBOR+ 1% годовых, финансирование было организовано Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), Calyon, HSBC и Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG. Привлеченные средства Промсвязьбанк предполагал направить на увеличение объема активных операций, в том числе на кредитование корпоративных и розничных клиентов.

Основными бенефициарами Промсвязьбанка являются Алексей и Дмитрий Ананьевы. Германскому Commerzbank принадлежит 15,3% акций Промсвязьбанка.

По итогам 1 квартала 2007 года Промсвязьбанк занял 13-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase