"Промсвязькапитал" продал свою долю акций в компании Sport and Fashion Group

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
"Промсвязькапитал" и председатель совета директоров SFG Максим Игнатьев продали свои доли в компании Sport and Fashion Group (SFG; владеет франчайзинговыми магазинами спорттоваров Reebok и одежды - Gant). Принадлежащие им 75% группы выкупил миноритарий Владимир Дмитриев. Вместе с новыми партнерами он собирается создать холдинг по торговле спорттоварами, куда войдет также сеть "Эпицентр" - сделка по ее покупке закроется в первом квартале 2008 года.

О сделке рассказал столичный инвестбанкир. По его данным, до нее у SFG были три владельца: председатель совета директоров группы Максим Игнатьев (ему также принадлежит сеть клубов "Р-Фитнес" и лицензия на открытие универмагов Debenhams в России), группа "Промсвязькапитал" и Владимир Дмитриев. Максим Игнатьев подтвердил, что он и "Промсвязькапитал" продали принадлежащие им 75% SFG Владимиру Дмитриеву. Директор по связям с общественностью "Промсвязькапитала" Дарья Литвина уточнила, что сделка была закрыта в начале октября. Стоимость SFG не раскрывается, пишет "Коммерсант".



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase