Юлия Судакова

Пропавшая при штурме "Батаклана" в Париже россиянка погибла


Супруг гражданки России Натальи Муравьевой-Лорэн Серж Лорэн заявил, что его жена мертва.


Фото: РИА "Новости"

О том, что Наталья Муравьева-Лорэн погибла, ее супругу сообщили в одном из госпиталей. Сегодня, 16 ноября, ему предстоит пройти процедуру опознания, сообщает "Русская служба новостей". Только тогда станет точно известно, действительно ли Натальи Муравьевой-Лорэн больше нет в живых.

Во время атаки супруги находились в концертном зале "Батаклан" на концерте американской рок-группы Eagles of Death Metal. Серж потерял свою жену во время штурма театра полицейскими: когда в зал "Батаклана" ворвались жандармы, они разделили людей на группы. Серж и Наталья попали в разные группы.

Ранее сообщалось, что имя россиянки не значится в списках выживших после террористической атаки на Париж.

Серия терактов произошла в Париже 13 ноября. Неизвестные открыли стрельбу по посетителям кафе и устроили три взрыва в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходила товарищеская встреча футбольных сборных Франции и Германии. На матче присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 132 человека.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook