Пропавший в Томской области вертолет Ми-2 найден, жертв нет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пропавший в Томской области вертолет Ми-2 найден, жертв нет, сообщает в среду пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС. "В 12:15 мск в 15 километрах от Лугинецкого месторождения найден пропавший вертолет. Все люди находившиеся в вертолете живы", - говорится в сообщении МЧС.

Вертолет Ми-2 (бортовой номер RA-23302), принадлежащий красноярской компании "Сибавиатрейд", летевший из Александровского района в Парабельский район Томской области, не вышел днем в среду на связь. На борту находились семь человек - два пилота и пять пассажиров.

"В 08:35 мск произошла потеря связи с вертолетом Ми-2. Известно, что в 07:01 мск вертолет взлетел с вахты номер 40 Александровского района Томской области. В 07:12 мск с ним состоялась последняя связь, в 08:17 мск он должен был прибыть на вахту номер 21 в район города Кедровый Парабельского района области", - сказал собеседник РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase