Против майора Дымовского возбуждено уголовное дело

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего сотрудника УВД по городу Новороссийску Алексея Дымовского, сообщают «Ведомости».

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех значимых для следствия обстоятельств.

Майор Дымовский опубликовал в интернете видеообращение, в котором пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Майор утверждает, что начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел. Начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук уволил Дымовского.

Алексей Дымовский в настоящее время не задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой представителя СКП по Краснодарскому краю.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase