Процесс по делу актера Владислава Галкина начнется 23 декабря в Москве

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Пресненский суд Москвы 23 декабря приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении известного актера Владислава Галкина, обвиняемого в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, сообщил в среду РИА Новости адвокат Галкина Генрих Падва.

По его словам, дело, скорее всего, будет рассмотрено в особом порядке, то есть, суд не будет исследовать материалы и допрашивать свидетелей, а сразу перейдет к прениям сторон, после чего вынесет приговор по делу.

Согласно закону, особый порядок рассмотрения дела может быть выбран только при признании подсудимым вины.

Ранее СКП сообщал, что Галкин 23 июля текущего года в кафе "Тики Бар" на Садово-Кудринской улице в центре Москвы в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ, по данным СКП, Галкин ударил одного из них по лицу.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase