Архив rb.ru

Прямая линия Путина подстегнула чиновников "показать рвение". ФОТО

Архив rb.ru
Дарья

Автор РБ.РУ (Архив)

Дарья

Любые слова президента могут стать причиной для активной самодеятельности госслужащих

Прямая линия Путина подстегнула чиновников "показать рвение". ФОТО
После прямой линии с Владимиром Путиным, которая состоялась 25 апреля и длилась 4 часа 47 минут, начали исполняться самые имиджевые обещания, данные президентом в эфире. Так, многодетной семье из Приморья подарят автобус для прогулок и построят игровую площадку, а пенсионерку из Омска, которая не может пробиться к местным чиновникам на прием, Путин познакомил с генпрокурорм Юрием Чайкой. RB.ru вспомнил другие примеры эффектного популизма за всю историю прямых линий с Владимиром Путиным.


на фото губернатор Приморья Владимир Миклушевский 

На 11-й прямой линии с Владимиром Путиным президент пообщался с многодетной семьей Кузьменко из приморского поселка Новошахтинский, в которой воспитывается 15 детей, включая 12 приемных. Одна из младших девочек попросила Путина построить во дворе дома Кузьменко детскую площадку, так как детям негде играть.

Путин пообещал решить вопрос, а губернатор Приморья Владимир Миклушевский  лично побывал в гостях у семьи и пообещал оказывать ей всяческую поддержку. Так, строительство площадки уже началось, кроме того, семье Кузьменко подарят автобус для выездов за город.

О других случаях активной деятельности региональных чиновников после прямых линий с Владимиром Путиным узнайте из нашего ФОТОРЕПОРТАЖА:

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter