Путин: Благодаря "Единой России" удалось "навести элементарный порядок"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент РФ Владимир Путин считает, что благодаря программе "Единой России" удалось "навести элементарный порядок в стране" и приступить к решению самых насущных экономических и социальных вопросов, передает ПРАЙМ-ТАСС.

"Мы связали свою партийную стратегию с именем действующего президента - вашего покорного слуги", - отметил глава государства на съезде "Единой России", допустив, что с точки зрения логики предвыборной борьбы "это имеет какой-то смысл". "Но не уверен в том, что этот план нужно было так персонифицировать, тем более, что ее автором является не конкретное физическое лицо, а большой коллектив", - подчеркнул Путин.

"По сути, это плод работы правительства, региональных и местных властей, Центрального банка, обеих палат парламента российской Федерации, при этом, безусловно, что без решающей поддержки ведущей политической силы, вашей партии, партии "Единая Россия" мы бы не смогли реализовать этот план", - заявил президент РФ. "Мы не смогли бы воплотить его в конкретных законах, указах, постановлениях правительства", - считает он.

"Практически все шаги, составлявшие основу этого плана, широко обсуждались и нашли отклик у миллионов граждан России, и потому, это без преувеличения - план российского общества, долгосрочный стратегических план, который, кстати, уже реализуется", - отметил Путин. "Следуя этому плану, мы навели элементарный порядок в стране, восстановили ее целостность и работоспособность государственных институтов", - заявил он. "На втором этапе начали концентрацию ресурсов и приступили к решению самых насущных экономических и социальных вопросов", - добавил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase