Путин: для борьбы с курением нужны законодательные меры и просветительская работа

Расскажите друзьям

Для борьбы с курением необходимы как законодательные меры, так и большая профилактическая и просветительская работа, считает президент России Владимир Путин.

Спикер Госдумы Борис Грызлов в понедельник зачитал приветствие президента РФ к участникам Всероссийского форума "Здоровье или табак".

Проведение форума является "важной и востребованной инициативой, реальным вкладом в поддержку всемирной кампании по сокращению табакокурения и утверждению в обществе здорового образа жизни", говорится в обращении президента.

Вред, который наносит пристрастие к табаку, очевиден. "Страдают не только сами курильщики, но и те, кто находится рядом с ними, а главное подрастающее поколение", - указывается в документе.

"Успешно справиться с этой серьезной проблемой можно, только объединив усилия государства, общественных организаций, деловых кругов. Необходимы как законодательные меры, так и большая профилактическая, и просветительская работа", - считает глава государства.

Путин выразил надежду, что решения и рекомендации, выработанные в ходе форума, будут востребованы на практике.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase