Путин доволен результатами своей работы и не видит серьезных неудач

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Первым вопросом президенту РФ Владимиру Путина стал вопрос о результатах его работы на должности главы государства. Путин отметил, что он доволен результатами своей работы, ему не стыдно перед гражданами. "Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал президент.

"Я не вижу никаких серьезных неудач. Все поставленные цели достигнуты, задачи выполнены", - сказал Путин. Он признал, что "можно было бы, наверное, с чем-то справиться более эффективно". В качестве примера президент привел инфляцию.

"Она могла бы быть меньше, если мы действовали более изощренно и целенаправленно, если бы мы все силы направили на это, мобилизовали бы на это не только экономический блок, но и общественные организации, политические структуры", - сказал Путин, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase