Путин хочет ввести систему показателей состояния конкурентной среды

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет о необходимости создания национальной системы показателей конкурентной среды в РФ.

"Хотел бы еще раз подчеркнуть: развитие конкуренции является стратегической задачей государства в целом и правительства", - сказал Путин на заседании президиума правительства в четверг, в повестку дня которого включен вопрос о состоянии конкуренции.

Он признал, что возникающие в этой области проблемы не решаются за один день. "Но, с другой стороны, и откладывать на потом соответствующую работу недопустимо. В этой связи уже сегодня требуется выстроить национальную систему показателей, которая позволит объективно оценивать состояние конкуренции в стране", - сказал Путин.

Это необходимо для понимания реального положения дел и возможности принятия взвешенных решений по чувствительным для всех участников рынка вопросам, передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 17:16, 2.09.2010
    0
    Мысль дельная, конечно.Есть у Путина В.В. грамотные люди в правительстве.Но сама по себе система не заменит реальной конкуренции.
  • И. Андреев
    Валерий Воложин И. Андреев 17:50, 2.09.2010
    0
    на 1 месте, конечно, христенко. Все что можно было развалить в промышленности РФ путем истребления талантливых конструкторов и замены их прорабами и спекулянтами, он окончательно развалил. Согласно его докторской диссертации по методологии развала. Не удивлюсь, если окажется, что он тайной агент разведки нашего главного врага типа гитлера.
  • Игорь Андреев 17:44, 2.09.2010
    0
    (Показатель путина) = (рост ВВП) - (экспорт дармового сырья). Жена лужкова батурина забирает все выгодные заказы, вот и весь показатель конкуренции и коррупции. Оценить напрямую невозможно. Косвенно по росту ВВП = 0. Удивляет меня путин, больше всех требовал роста в 2 ВВП, а теперь лукавит и вешает на уши лапшу: http://www.rb.ru/blog/32547/ - идиократия
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase