Путин и Чавес по телефону обсудили приоритеты сотрудничества России и Венесуэлы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент РФ Владимир Путин и президент Венесуэлы Уго Чавес обсудили сегодня по телефону приоритеты сотрудничества двух стран, пишет ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Сегодня по инициативе венесуэльской стороны состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. С обеих сторон было выражено удовлетворение тем, что ориентированные на приоритетное развитие торгово-экономического сотрудничества планы поступательно осуществляются", - отмечается в сообщении.

"В свете проходящего в эти дни визита в Россию представительной делегации Венесуэлы во главе с вице-президентом Хосе Родригесом главы государств обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых в рамках рабочего визита Уго Чавеса в Россию в июне. Также было отмечено значение повышения роли бизнес-сообществ двух стран, чему призвана способствовать деятельность Делового совета "Россия-Венесуэла", первое заседание которого состоялось сегодня в Москве.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase