Путин и Саакашвили не назвали точные сроки снятия торговых ограничений

Расскажите друзьям

Снятие ограничений российско-грузинских торгово-экономических связей, а также ограничений на взаимные поездки граждан двух стран будет зависеть от реальных сдвигов в двусторонних отношениях и их атмосферы, заявил Владимир Путин в субботу на встрече с Михаилом Саакашвили.

Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов, на встрече президент Грузии высказал заинтересованность в снятии этих ограничений.

Президенты России и Грузии поручили министрам иностранных дел двух стран совместно работать для стабилизации двусторонних отношений, сказал Громов.

"Лидеры России и Грузии договорились дать поручения министрам иностранных дел по совместной работе, направленной на стабилизации двусторонних отношений", - сказал пресс-секретарь президента РФ.

Он также сообщил, что в ходе переговоров затрагивалась ситуация в Южной Осетии. По словам Громова, Саакашвили высказал заинтересованность в активизации российского участия в урегулировании ситуации в Южной Осетии. "Еще более активное участие России в урегулировании ситуации в Южной осетии несомненно имело бы позитивный эффект", - заявил Саакашвили.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase