Путин: Медведев на посту президента будет активно отстаивать интересы страны

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Владимир Путин уверен, что Дмитрий Медведев на посту президента России будет отстаивать интересы страны не менее активно, чем он сам.

"Складывается впечатление, что некоторые партнеры ждут не дождутся, когда я прекращу свои полномочия, чтобы иметь дело с другим человеком", - сказал Путин на пресс-конференции после российско-германского саммита в Москве.

"Я привык к ярлыкам типа того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ, Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но он не менее в хорошем смысле слова русский националист, чем я. Я не думаю, что нашим партнерам будет с ним проще. Он - настоящий патриот, и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене", - сказал президент России.

Дмитрий Медведев, избранный президент России, уверенно победил на выборах 2 марта, набрав более 70% голосов избирателей, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase