Путин наградил Грефа медалью Столыпина II степени

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Премьер-министр России Владимир Путин наградил медалью Петра Столыпина II степени президента Сбербанка Германа Грефа, которому 8 февраля исполнилось 45 лет. С 2000 по 2007 год Греф занимал пост министра экономического развития и торговли РФ, под его руководством проводились структурные реформы.

В распоряжении главы правительства указывается, что Греф удостоен награды "за заслуги в разработке и реализации экономической стратегии развития РФ и многолетний безупречный труд".

Петр Столыпин вошел в историю как реформатор, проведенные им реформы позволили России в канун первой мировой войны за короткий срок выйти на пятое место в мире по темпам экономического роста, создать благоприятный инвестиционный и налоговый климат для промышленности и предпринимательства. Медаль Петра Столыпина была учреждена правительством РФ в мае 2008 года.

Греф занимает пост президента, председателя правления Сбербанка с ноября 2007 года. Он также является членом советов директоров и наблюдательных советов ряда акционерных обществ и компаний. Греф награжден благодарностью президента РФ и орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, перадет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase