Путин назвал окончание своего президентского срока "дембелем"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Владимир Путин, полномочия которого на посту президента России истекают в мае этого года, назвал окончание своего президентства "дембелем".

"Прежде всего, хочу сказать, что я также, как и любой человек, который ответственно относился к своим служебным обязанностям и с полной отдачей сил, жду, когда груз ответственности с моих плеч перейдет на плечи другого человека. Как у нас говорят в таких случаях: почему же здесь не радоваться - это же дембель. Называйте это дембелем, окончание срока службы", - сказал Путин на пресс-конференции после Совета Россия-НАТО в пятницу в Бухаресте, отвечая на вопрос о том, не сожалеет ли он, что уходит с поста президента России.

По словам Путина, он работал напряженно и результативно. "Что же касается моего преемника, то, уверяю вас, что это человек широких взглядов с блестящей университетской подготовкой, и вам будет с ним интересно", - сказал Путин.

На президентских выборах 2 марта победил первый вице-премьер Дмитрий Медведев, набрав более 70% голосов. Путин еще до выборов согласился возглавить правительство в случае победы Медведева, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase