Архив rb.ru

Путин не решил, будет ли баллотироваться в президенты в 2018 году

Архив rb.ru

"Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть", - заявил он

Путин не решил, будет ли баллотироваться в президенты в 2018 году
Кандидат на пост президента РФ и премьер-министр Владимир Путин на встрече с главредами иностранных СМИ заявил, что пока не думал о том, будет ли участвовать в президентских выборах в 2018 году.
 
Владимир Путин, премьер-министр и кандидат на пост президента РФ, встретился в Ново-Огареве с представителями иностранных СМИ. На встрече присутствовали главные редактора японской "Асахи Симбун" Ёсибуми Вакамия, французской Le Monde Сильви Кауффманн, итальянской La Repubblica Эцио Мауро, канадской Globe and Mail Джон Стэкхаус, британской Times Джеймс Хардинг, немецкой Handelsblatt Габор Штайнгарт.
 
Путин заявил, что над тем, будет ли он участвовать в выборах в 2018 году, он пока не думал. "Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил", - сказал он.
 
Кроме того, действующий премьер подтвердил, что в случае победы на выборах предложит возглавить правительство нынешнему президенту Дмитрию Медведеву.
 
Также Путин заверил, что если он станет президентом, то выборы в Госдуму досрочно проводить не будет. Следующие парламентские выборы пройдут "в сроки, предусмотренные действующим законодательством".
 
Источник: "Ведомости"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase