Путин не решил, будет ли баллотироваться в президенты в 2018 году

Расскажите друзьям

"Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть", - заявил он

Кандидат на пост президента РФ и премьер-министр Владимир Путин на встрече с главредами иностранных СМИ заявил, что пока не думал о том, будет ли участвовать в президентских выборах в 2018 году.
 
Владимир Путин, премьер-министр и кандидат на пост президента РФ, встретился в Ново-Огареве с представителями иностранных СМИ. На встрече присутствовали главные редактора японской "Асахи Симбун" Ёсибуми Вакамия, французской Le Monde Сильви Кауффманн, итальянской La Repubblica Эцио Мауро, канадской Globe and Mail Джон Стэкхаус, британской Times Джеймс Хардинг, немецкой Handelsblatt Габор Штайнгарт.
 
Путин заявил, что над тем, будет ли он участвовать в выборах в 2018 году, он пока не думал. "Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил", - сказал он.
 
Кроме того, действующий премьер подтвердил, что в случае победы на выборах предложит возглавить правительство нынешнему президенту Дмитрию Медведеву.
 
Также Путин заверил, что если он станет президентом, то выборы в Госдуму досрочно проводить не будет. Следующие парламентские выборы пройдут "в сроки, предусмотренные действующим законодательством".
 
Источник: "Ведомости"
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 07:07, 2.03.2012
    0
    Нефть ещё есть, пусть поучаствует.
  • Дмитрий Шахматов 07:11, 2.03.2012
    0
    Сдается мне, что ВВП просто пока не хочет "радовать" электорат, потому как от такой "радости" электорат точно сольет его в его же нефтяную трубу. Тогда он и на эти уже мог не идти. Выборы честно он не выиграет никогда. Но если кто считает, что он не пойдет в 2018 в Президенты, чтож... Наивные..
  • Борис Ленников 09:47, 2.03.2012
    0
    Пятого станет ясно, кто будет сидеть.
  • И. Андреев
    Борис Ленников И. Андреев 09:54, 2.03.2012
    0
    Он по любому сидеть будет. Талант такой.
  • Владимир Даниленко 11:16, 2.03.2012
    0
    Да!!!!!!!!!!! Аппетит у нашего кандидата. Надо народ спрашивать,хочет ли он чтоб появился ещё один старец в кремле. Ещё 12 лет???????????????????????? Ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
  • svmjvnwjd123mailru
    Владимир Даниленко svmjvnwjd123mailru 19:02, 2.03.2012
    0
    В России никто и никогда народ не спрашивал и не спрашивает. Это народ должен просить у правителя, потому что народ - проситель на коленях, а Царь, Генсек, Президент, Премьер-министр - всегда Хозяин.
  • Владимир Даниленко 11:21, 2.03.2012
    0
    Сиди сиди ,глядишь геморрой заработаешь.
  • svmjvnwjd123mailru
    Владимир Даниленко svmjvnwjd123mailru 14:38, 2.03.2012
    0
    Владимир Владимирович - человек без возраста, ему, вероятно, не только ботокс ввводят, но и стволовые клетки, чтобы продлить молодость.Поэтому он будет править нами еще два срока, а после него - снова Дмитрий Анатольевич еще два!Вот она, долгожданная стабильность!
  • Олег Жабицкий 22:08, 2.03.2012
    0
    Во-первых, Путин не предаст интересы олигархов, и страну будут по-прежнему грабить; Во-вторых, Путин (непрофессионал) не может, а главное не знает, как поднять производственный сектор экономики, поэтому страна по-прежнему будет сидеть на нефтегазовой игле, а нашим потомкам достанутся проржавевшие трубы от нефтегазовых потоков и заросшие травой территории бывших заводов и фабрик. В-третьих, пока наш народ будет думать и рассуждать, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, он никогда не выберется из болота, куда его завели бездарные политики. А дуремары из госдумы будут этому способствовать. Новым талантливым и инициативным людям не дадут прийти во власть. Вот только, с каждым годом правления, Путину становится всё труднее гарантировать богатым волкам - сытую жизнь, а бедным овцам бесконечно обещать лучшей доли, и держать на голодном пайке. Отсюда и провалы. Увы все резервы и возможности уже исчерпаны!
  • svmjvnwjd123mailru
    Олег Жабицкий svmjvnwjd123mailru 08:37, 3.03.2012
    0
    Интересное открытое письмо нашел сегодня в Интернете. Ссылка http://www.newsland....tail/id/903059/ Заголовок статьи «Эдуард Ханок: товарищ президент, вы – импотент!» Народный артист Беларуси, автор теории творческих волн Эдуард Ханок, автор песни "Товарищ президент", первого песенного прославления Александра Лукашенко, за которое, впрочем, автору после было стыдно, считает, что правящая элита России находится в состоянии активной «творческой импотенции", а российскую империю уже ничто не спасёт. Об этом он написал кандидату в президенты России, премьер-министру Владимиру Путину. Цитирую. «К сожалению, не очень удачное время Вы выбрали для своего возвращения. Вероятно, Вас подвело Ваше окружение, явно завысив Вам рейтинг. При такой, мягко говоря, "обеспеченности" большей части общества, он не может быть столь высоким. Перефразируя Романа Карцева , можно смело сказать: Ваш рейтинг, НУ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, НО... ВЧЕРА! А сегодня... ну, очень маленький! Правда, Ваш "Волшебник" может его и "поднять", "пририсовав" нужные проценты, но, как говорится, "можно обмануть народ, можно обмануть себя, но природу не обманешь..." А Закон творческой Волны, являющийся частью этой природы, утверждает, что главная Ваша ошибка в том, что Вы – ПЕ-РЕ-СИ-ДЕ-ЛИ! И поскольку Россия, пройдя т.н. "ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА", как ЗАКОНОМЕРНОСТЬ – обречена на распад, остается надеяться лишь на случайность... И, дай Бог, чтобы Вам повезло!»
  • oa2000inboxru
    svmjvnwjd123mailru oa2000inboxru 16:11, 3.03.2012
    0
    Спасибо, пользуюсь этим информационным сайтом, там всё самое новое и в первую очередь. http://www.newsland....tail/id/903059/
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase