Путин обещает повысить гособоронзаказ на 1,2% в 2010 году

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Несмотря экономический кризис, объем гособоронзаказа в 2010 году будет не только сохранен, но и увеличен на 1,2%. Об этом на совещании по гособоронзаказу сообщил глава российского правительства Владимир Путин. Он отметил, что практически на прежнем уровне останется и финансирование НИОКРов по оборонной тематике, поставок вооружений и военной техники, что позволит продолжить программы качественного развития военной организации государства.

Правительство, по словам В.Путина, выделило ключевые направления, по которым будут сконцентрированы ресурсы. В частности, он назвал стратегический ядерный потенциал, средства ракетно-космической обороны, оснащение войск современными ударными комплексами, системами управления, разведки и связи. Особое внимание премьер уделил исполнению долгосрочных контрактов, по которым уже ведется работа. На эти цели в будущем планируется направить до 200 млрд рублей, передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Futurecommerce
16 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу