Архив rb.ru

Путин одобрил список кандидатов в советы директоров государственных компаний

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Путин одобрил список кандидатов в советы директоров государственных компаний

Российский премьер Владимир Путин подписал распоряжение о кандидатах в представители РФ для избрания в советы директоров крупнейших государственных компаний. Как сообщает пресс-служба правительства, госпредставители войдут в советы директоров 16-ти компаний. При этом списки предложенных правительством кандидатур пока не опубликованы.

Представители будут направлены в компании "Газпром", "Транснефть", "Объединенную авиастроительную корпорацию" (ОАК), "Объединенную судостроительную корпорацию", "Аэрофлот" и РЖД.

Также представители РФ войдут в советы директоров концерна "Алмаз-Антей", "Росхимзащиты", корпорации "Тактическое ракетное вооружение", ракетно-космической корпорации «Энергия», корпорации «Научно-производственное объединение машиностроения» и концерна "Океанприбор".

Расширятся советы директоров АИЖК, Россельхозбанка, "Первого канала" и "Инвестиционной компании связи". Премьер поручил Росимуществу обеспечить включение кандидатов в списки для голосования по выборам в советы директоров, передает BFM.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase