Путин подключает прокуратуру к проверкам аптек, завышающих цены. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Председатель правительства РФ Владимир Путин пообещал подключить прокуратуру к проверкам аптек, превышающих уровень зарегистрированных цен на жизненно важные лекарства. Об этом он заявил на заседании президиума правительства, передает ИТАР-ТАСС.

"Что касается прокуратуры, то я обязательно переговорю с генпрокурором и попрошу их подключиться к этой работе, - сказал Путин. - Уверен, что прокуратура среагирует на это оперативным образом.

Путин отметил, что после того как эта проблема была поднята в Новосибирске, на восьмое апреля по большинству препаратов, где были выявлены нарушения, "все приведено в соответствие".

В ходе заседания премьеру доложили губернаторы Московской и Челябинской областей, Ставропольского края и Еврейской автономной области о том, что большинство нарушений по превышению цен устранены. "Все нарушения выявлены, - сказал Путин, - а сколько не выявлено?" Премьер потребовал "довести работу до конца".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase